2010年08月10日
絶品おつまみ
山形駅前の『馬車屋』さん
お通しの竹の子
あん肝と味噌を混ぜた奴らしいです
海苔に巻いて食べるなめろうと手作りシューマイがおすすめとの事
早速、頂きました
うっ! 旨い!! どちらも激ウマです
女将さんからサービスでもらった、あん肝
これも旨かった〜
山形駅前で38年間お店をやってるそうです
お通しの竹の子
あん肝と味噌を混ぜた奴らしいです
海苔に巻いて食べるなめろうと手作りシューマイがおすすめとの事
早速、頂きました
うっ! 旨い!! どちらも激ウマです
女将さんからサービスでもらった、あん肝
これも旨かった〜
山形駅前で38年間お店をやってるそうです
Posted by リッキー at 07:07│Comments(4)
│居酒屋
この記事へのコメント
なるほど
旨そうです。
最近はチェーン店ばっかりです
旨そうです。
最近はチェーン店ばっかりです
Posted by グルメ部長 at 2010年08月10日 07:45
階段降りてくトコでしたっけ?
どれも手作り美味しそうですね〜
あん肝いいな
どれも手作り美味しそうですね〜
あん肝いいな
Posted by 藤丸 at 2010年08月10日 11:02
グルメ部長さんへ
ココの、なめろうとシュウマイほんと旨いので、是非行ってみてください
ココの、なめろうとシュウマイほんと旨いので、是非行ってみてください
Posted by リッキー at 2010年08月10日 12:41
藤丸さんへ
階段降りて行きます
チェーン店とは違った手作りの味
最高でした
肝も口の中で溶けて最高でした
階段降りて行きます
チェーン店とは違った手作りの味
最高でした
肝も口の中で溶けて最高でした
Posted by リッキー at 2010年08月10日 12:45