2019年01月24日
とうがらし麺 うま辛海鮮
出張先ホテルで部屋飲み後の〆ラー
蓋を開けると真っ赤
とうがらしが練りこまれた赤い麺
辛そうーー(>_<)
お湯を入れて3分待つ・・・
とうがらしの刺激臭はそんなにしません
麺が赤い
食べみると、確かに辛いです
でも蒙古タンメン中本よりは辛くないかな(^^;;
とは言え汗が・・・ε-(´∀`; )
具にはイカとか入ってて、スープも海鮮の旨味がしっかりしてウマい!
ご馳走さまーーm(_ _)m
蓋を開けると真っ赤
とうがらしが練りこまれた赤い麺
辛そうーー(>_<)
お湯を入れて3分待つ・・・
とうがらしの刺激臭はそんなにしません
麺が赤い
食べみると、確かに辛いです
でも蒙古タンメン中本よりは辛くないかな(^^;;
とは言え汗が・・・ε-(´∀`; )
具にはイカとか入ってて、スープも海鮮の旨味がしっかりしてウマい!
ご馳走さまーーm(_ _)m